мля какойто виноград дали 100 штук
Да лан норм, тем более не всегдаж цветы получать) да и обаяния и так полно) зачем цветы то друзьям ток если дарить
World of Buggers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Buggers » Игры [В]Контакте » Счастливый фермер
мля какойто виноград дали 100 штук
Да лан норм, тем более не всегдаж цветы получать) да и обаяния и так полно) зачем цветы то друзьям ток если дарить
Чёт я вообще ничего не понял...Юр ты лавэ сможешь нахаляву поднять?если да то что для этого нада?)
Чёт я вообще ничего не понял...Юр ты лавэ сможешь нахаляву поднять?если да то что для этого нада?)
Обаяние. А уж с него проценты будут капать при продаже
Кстати,а прокачка через покупку участков еще работает?
Кто нибудь может поподробнее или хотябы в обших чертах бьяснить последовательность действий. И откуда такие подарки у всех?
теперь по сто дают)
пля сто опельсинов дали)
Я тоже хочу=((((((
Насколько я понял,баг с обаянием прикрыли:((
походу да(но я успел намутить цветов
и я кста сча кукурузку дали
а мне них не дали
Просто на офе было много жалоб что у них бабло в минусе и админы постарались быстрее прикрыть, в ожидании обнулдения обаяния теперь будем сидеть как минимум или обнуления ферм XDDD
да пофиг я думаю те у кого было дофигища обаяния уже качнулись и бабла немерено нампример я с 5 до 39 качнулся и с 10к до 1 милиарда. Так что минимум обнуление
теперь будут по 100 давать (
та мне хотяб по 100=)
А я лвл и не качнул почти и бабла у меня было тож не мало) с других багов)
Ихаха) меня в фермере порезали до 20 лвла)) оставили 1кк ОМ и обаяние порезали до 141 лвла почемуто)))) или даж больше там прост цифры лагают))
Если это окончательная порезка моего акка, то я польщен XD хоть лвл убавили) а то с 200+ както не айсово было))) а теперь люди могут поверить что я вовсе не читер)Ы)
Отредактировано Lauste (08-01-2010 20:29:17)
А мне ни хрена обаяние не срезали( ну я его особо и не поднял,12 лвл всего),а вот деньги с 10млн до одного опустили и уровень с 57 до 20 опустили,хотя я все это без багов сделал,но что интересно,землю мне всю оставили,теперь у меня 20 уровень,а земля открыта на 35 уровень.
Ребят а можно какнить убрать из инвентаря вещи которых оч много?) а то там по нескольку лямов какихто овощей мешаются уже)
можно на покупке ловишь пакет и меняешь колво минус
Ребят а можно какнить убрать из инвентаря вещи которых оч много?) а то там по нескольку лямов какихто овощей мешаются уже)
Отредактировано Just (09-01-2010 14:07:28)
Ммм...вторая проблема...а если это вип семена? которые не покупаются по причине онли вип?
ахаха мне все 220 левелов обояния сняли). Зато денег оставили и левел)
ахаха мне все 220 левелов обояния сняли). Зато денег оставили и левел)
и какой у тя теперь лвл обаяния?))
у меня дохрененский какойто остался)) ниче толком и не сняли)) зато лвл до 20го скинула так даж лучше и денег убрали) но с таким обаянием которое оставили это не проблема)
пля пох новые найдут) Теперь 0) Сеня одно удобренице на часик получил)
а на грядки есть чонить?
[mod]Нет[/mod]
вот мой id 46205884 киньте цветов чтобы обояние повысилось пожалуйста
вот мой id 46205884 киньте цветов чтобы обояние повысилось пожалуйста
вретли кинет
=) Они только за бабло кидають))
А,какие еше баги рабочие естЬ? чтоб бабло или опіт поднять
Вы здесь » World of Buggers » Игры [В]Контакте » Счастливый фермер